Deportes

Lionel Messi anota un golazo en su debut con el Inter Miami

Messi marca su primer gol con el Inter Miami en un debut triunfal

El debut de Lionel Messi en el encuentro contra Cruz Azul por la Leagues Cup fue un momento muy esperado para el Inter de Miami, quienes se prepararon para este emocionante partido. El equipo estadounidense logró salir victorioso con un marcador de 2-1, pero fue una espera larga para presenciar el debut del astro argentino, ya que fue hasta el minuto 54 del segundo tiempo cuando el técnico Gerardo Martino lo envió al campo junto a Sergio Busquets para cambiar el rumbo del partido.

Durante la primera mitad, Messi permaneció sentado en la banca de suplentes, pero no dejó de mostrar su compromiso con el equipo y festejó con gran entusiasmo el gol de Robert Taylor que puso al equipo en ventaja. Fue en el segundo tiempo cuando la multitud comenzó a exigir la presencia de Messi en el campo, y en el minuto 54, Benjamin Cremaschi dejó su lugar para que el astro argentino pudiera escribir un nuevo capítulo en su ya impresionante carrera. Los aplausos resonaron en todo el estadio, que estaba repleto, y también se decidió el ingreso de Busquets por David Ruiz.

Una vez en el campo, Messi tomó el papel protagónico del partido y cada vez que tocaba la pelota, el estadio se venía abajo. Sin embargo, los visitantes mexicanos aprovecharon la distracción de Miami y marcaron el empate 1-1 mediante Uriel Antuna. A pesar de ello, Messi intentó en todo momento asociarse con su compañero de toda la vida, Busquets, y fue el protagonista de las jugadas más importantes de su equipo. En los últimos minutos del partido, Cruz Azul comenzó a tomar confianza y tuvo varias oportunidades para marcar, pero no logró ampliar el marcador.

Cuando todo parecía encaminado a los penales, Messi demostró su especialidad al marcar un penal en el minuto 94, lo que le dio la victoria al Inter Miami y le permitió al astro argentino anotar su primer gol con el equipo. La celebración de Messi fue emocionante, ya que corrió a abrazar a sus hijos que estaban en un palco al lado de la cancha.

Con este triunfo, Messi logró cumplir con éxito su primer partido con el Inter Miami y aportó los primeros tres puntos en la Leagues Cup. La presencia del astro argentino en la cancha generó una gran expectación entre los aficionados y demostró que su talento sigue vigente. Su llegada al fútbol estadounidense es un gran atractivo para los amantes del deporte rey en Norteamérica, lo que abre un nuevo capítulo en la ya impresionante carrera de Lionel Messi.