Deportes

Cristiano Ronaldo anotó su gol 101

En el complemento, aprovechó la frialdad de la defensa nórdica, encontró espacio en el sector izquierdo de la puerta del área y sacudió el arco con un disparo potente que se clavó en el ángulo para establecer su doblete y alcanzar los 101 gritos.

El astro del fútbol, Cristiano Ronaldo, marcó dos goles con la selección de Portugal en el partido de la Nations League ante Suecia.

El jugador de 35 años convirtió de tiro libre y con un disparo lejano en el triunfo por 2 a 0 ante Suecia que se celebró en el Friends Arena de Estocolmo, en el marco de la segunda fecha de la UEFA Nations League.

Con el cronómetro rondando los 44 minutos de la primera parte, Cristiano Ronaldo se adueñó del balón y se hizo cargo del tiro libre que debía ejecutarse a casi tres metros de la medialuna área.

El delantero tuvo acciones claras no perdonó esta vez y con un remate por encima de la barrera hizo inútil la volada del arquero y marcó así, su gol 100 con la camiseta de su país. En el complemento, aprovechó la frialdad de la defensa nórdica, encontró espacio en el sector izquierdo de la puerta del área y sacudió el arco con un disparo potente que se clavó en el ángulo para establecer su doblete y alcanzar los 101 gritos.

La exhibición destacada del futbolista de 35 años le adjudica otro hito en la historia de este deporte mundial, acercándolo al récord absoluto del iraní Ali Daei, autor de 109 anotaciones.