Deportes

PSG vence al FC Barcelona 1-4 en la Champions League

Messi inauguró el marcador desde el punto penal, pero «Donatello» igualó las acciones en el minuto 31.

París Saint-Germain (PSG) venció al FC Barcelona este martes 16 de febrero en un duelo de los 8vos de final de la Champions League.

Kylian Mbappé, el francés campeón del mundo marcó un triplete en el triunfo 1-4 en el Camp Nou, para así guiar a los parisinos hacia los cuartos de final, cuando todavía restan al menos 90 minutos por disputarse en la eliminatoria.

Messi inauguró el marcador desde el punto penal, pero «Donatello» igualó las acciones en el minuto 31. De ahí en adelante los dirigidos por Mauricio Pochettino hicieron fiesta. El 1-2 llegó en el 64′ con otra diana de Mbappé; el 1-3 lo facturó Kean y el remate 1-4 nuevamente Kylian a los 84′.

«Mbappé me dijo ayer: mañana será la segunda vez que ganes en el Camp Nou», ese fue el contenido de la charla entre goleador del PSG y Pochettino, quien tras el partido sostuvo que todavía queda trabajo por hacer en el compromiso de vuelta.

«Está claro que es un gran futbolista, hoy lo ha demostrado con este hat trick y sobre todo con el compromiso que ha demostrado en tareas defensivas. Para el jugador ha hecho un gran esfuerzo además de un partido brillante», destacó.