Deportes

Guardameta Wuilker Fariñez celebró triunfo como titular del Lens

Una muestra del talento nacional, el encuentro terminó 4-2 a favor de su equipo en los 32vos de la Copa de Francia, informó el diario deportivo Líder.

Vea también Simonovis: Las REDI y ZODI son la nueva estructura geopolítica del país

Esta es la primera vez que el guardameta gana un encuentro como titular con el RC Lens.

Al minuto 24 Kader Bamba anotó el primero de sus dos goles, pero tres minutos después Corentin Jean colgó el empate en el marcador.

En apenas 12 minutos el RC Lens logró dar la vuelta al marcador cuando Cheick Oumar Doucoure marcó el 2-1. Luego Corentin Jean volvió aparecer y dio la ventaja en el tablero.

Finalmente, Arnaud Kalimuendo Muinga anotó el cuarto y último gol del equipo antes de que Kader Bamba apareciera de nuevo e intentara, sin éxito, igualar el puntaje marcando un 4-2.

Wuilker tuvo una muy buena actuación a lo largo del encuentro. En total sumó cuatro patadas y 31 toques, de los cuales 19 de ellos resultaron pases precisos para sus compañeros.

Con este resultado quedó eliminado de la competencia el Nantes, cuyo entrenador, Raymond Domenech, fue destituido este miércoles.